top of page
  • 作家相片怡寶 貝

📢感控規定


感控規定
感控規定

親愛的媽咪們及爸比們,您好!


🌦️ 面對天氣多變與免疫負載挑戰🥹近期的劇烈天氣變化和流感、呼吸道病毒的盛行,我們根據疾病管制局的指導,對怡寶的感控措施進行必要調整,以保障我們所有入住的媽咪、爸比以及嬰兒室中的小寶貝們的健康與安全。


📢重要的感控規定如下:

1️⃣ 隨時佩戴口罩:爸比媽咪們,請記得一旦離開房間就要戴上口罩。如果您忘記了,可以隨時在櫃台領取。

2️⃣ 訪客的口罩規定:為了我們的醫療服務環境安全,請通知您的訪客在探訪期間全程佩戴口罩。如果訪客有感冒症狀,建議暫時避免來訪,以減少感染風險。另外,交誼廳內禁止飲食。

3️⃣ 個人健康管理:我們鼓勵每位媽咪、爸比關注自己和孩子的健康狀況。如有不適,請立即告知護理人員。外出後返館,請立刻更換衣物、勤洗手並戴上口罩。

🛡️ 共同責任:我們希望所有的媽咪、爸比以及訪客能共同參與,一起為我們的產婦和寶貝創造一個安全健康的環境。
🙏 我們深感感激:我們理解這些變更可能會帶來一些不便,對此我們深表歉意。感謝您的理解與配合,讓我們共同為保護每個人的健康而努力💪



8 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page